スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
NAKAYAMA COFFEE ROASTERY BLOG
ナカヤマコーヒーブログ
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
フレンチプレスの4分間
中山珈琲焙煎所について
珈琲
6月 22, 2011
店内を
最近、焙煎所内を模様替えしたくて、なんか落ち着きません。
気を鎮めるために前の山に向かって叫ぼうか。いや、変なオジサンと呼ばれるにはまだ若過ぎる。
落ち着け
とにかくコーヒーをグラインド。
フレンチプレスに投入、お湯を注ぐ。
ポク、ポク、ポク、ポク…チンな4分間。
よし、とにかく明日はホームセンターへいってみよう。