スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
NAKAYAMA COFFEE ROASTERY BLOG
ナカヤマコーヒーブログ
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
中山珈琲焙煎所について
珈琲
珈琲と無関係の話
2月 09, 2017
酉年
2/13(月)HJ SCHOOLにそわそわする酉年の今日この頃。
利き珈琲のための準備による味わいの奥深くへ行くわけですが、あらためてコーヒーは色々な表情があっていいなぁと思います。
2/25(土)wadさんへの出張ドリップも楽しみです。こちらは淹れ方を含む提供の方法を整理してから臨みます。今さら変わったことはできませんけども。日々の積み重ねから形にしないと、なんかうまくいかないんですよねー。