スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
NAKAYAMA COFFEE ROASTERY BLOG
ナカヤマコーヒーブログ
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
ナカヤマコーヒーについて
焙煎度合い
珈琲
2月 02, 2010
コーヒー豆おまかせ3種
2月のおまかせ三種類決まりました
*Houseblend
*ChillChill
*CubaTL
となっております
ChillChillは深煎りなので酸味に抵抗がある方に人気があります
あと愛煙家にも
スモーキーな香りがタバコの煙ともマッチするのでしょう
そしてCubaをついにラインナップしました チルチルとは対照的に軽い口当たりでやさしい酸があります
中米産ビーンズオンリー、焙煎度合いの違う三種類という楽しみ方です
是非お試しください