2012の方針
明けましておめでとうございます!
お陰様で、しっかりとお正月らしくデタラメに過ごしました。
だって特に記憶がないですもん、ほんとデタラメ。
5日から年始オープンの準備もかねて仕事始め。
長い休みに慣れてきたら次は、こんなにダラダラしてていいのかと、なぜか不安になってきます。
年末はあんなに休みたがっていたのに、不思議なもんです。
ロースターを始動させると、不安はすぐに消えました。
今年は、nakayamacoffeeの基本的な方針をより充実させていく(コーヒー豆の提供・出張コーヒー・焙煎所でのサービス)。
骨格が出来てきたので肉付け。
というわけで元旦からステーキ、焼き肉、肉うどんなど、肉ばっかり食べました。
いろいろと緊張をともなうチャンスなお話も何件かきてます、足元をみて、そして楽しもう。
今年もnakayamacoffeeをよろしくお願いいたします。
お陰様で、しっかりとお正月らしくデタラメに過ごしました。
だって特に記憶がないですもん、ほんとデタラメ。
5日から年始オープンの準備もかねて仕事始め。
長い休みに慣れてきたら次は、こんなにダラダラしてていいのかと、なぜか不安になってきます。
年末はあんなに休みたがっていたのに、不思議なもんです。
ロースターを始動させると、不安はすぐに消えました。
今年は、nakayamacoffeeの基本的な方針をより充実させていく(コーヒー豆の提供・出張コーヒー・焙煎所でのサービス)。
骨格が出来てきたので肉付け。
というわけで元旦からステーキ、焼き肉、肉うどんなど、肉ばっかり食べました。
いろいろと緊張をともなうチャンスなお話も何件かきてます、足元をみて、そして楽しもう。
今年もnakayamacoffeeをよろしくお願いいたします。