うまもの展 @カウリ
うまもの展
2013年12月11日(水)~2014年1月13日(月・祝)
期間中休み 12/13(金)、12/16(月)、12/29(日)16:00~1/1(水)、1/6(月)、1/7(火)
※フライヤーと一部変更があります
場所 カウリ店内にて
時間 11:00~18:00(12/29は16:00まで)
*12/15(日) morico の冬のスイーツ販売 11:00~(なくなり次第終了です)2013年12月11日(水)~2014年1月13日(月・祝)
期間中休み 12/13(金)、12/16(月)、12/29(日)16:00~1/1(水)、1/6(月)、1/7(火)
※フライヤーと一部変更があります
場所 カウリ店内にて
時間 11:00~18:00(12/29は16:00まで)

*ガレットデロワの予約販売をします。
カウリでは年末年始の家族やお友達が集まる宴へ、ガレットデロワを手土産に。
ということで、12/27(金)にお渡しいたします。(日持ちは常温で10日ほど)ご予約は
~12/15(日)まで
メール(★)もしくはカウリへお電話にてお渡しは
12/27(金)11:00~18:00
カウリにて
(12/27(金)にご来店が難しい場合は12/29(日)16:00までお預かりしておきます)
価格は2200円 大きさは15cmほどです。
moricoちゃんのおいしいケーキ満載の(ポチッと)moricoちゃんのblog
→おいしいスイーツにあわせてnakayama coffeeさんにクリスマススペシャルコーヒーを選んでいただきました。
豆とドリップ用の粉 100g 530円 期間限定販売です。(12/14~年内)
そのままカウリさんのブログから拝借いたしました情報です。
最後にちょこっとご紹介に預かりましたコーヒー豆ですが、コスタリカの深煎りです。
nakayama coffeeで販売中のコスタリカとはロースト度合いが違います。
深煎り好きには評判良しです、誠に余談ですが個人的にも好きです。
お菓子と一緒に是非。