うまもの展 @カウリ

うまもの展
2013年12月11日(水)~2014年1月13日(月・祝)

期間中休み 12/13(金)、12/16(月)、12/29(日)16:00~1/1(水)、1/6(月)、1/7(火) 
※フライヤーと一部変更があります
場所 カウリ店内にて
時間 11:00~18:00(12/29は16:00まで)
*12/15(日) morico の冬のスイーツ販売 11:00~(なくなり次第終了です)
*ガレットデロワの予約販売をします。
カウリでは年末年始の家族やお友達が集まる宴へ、ガレットデロワを手土産に。

ということで、12/27(金)にお渡しいたします。(日持ちは常温で10日ほど)ご予約は
~12/15(日)まで

メール(
)もしくはカウリへお電話にてお渡しは
12/27(金)11:00~18:00
カウリにて

(12/27(金)にご来店が難しい場合は12/29(日)16:00までお預かりしておきます)
価格は2200円 大きさは15cmほどです。


moricoちゃんのおいしいケーキ満載の(ポチッと)moricoちゃんのblog
 →おいしいスイーツにあわせてnakayama coffeeさんにクリスマススペシャルコーヒーを選んでいただきました。
豆とドリップ用の粉 100g 530円 期間限定販売です。(12/14~年内)


そのままカウリさんのブログから拝借いたしました情報です。
最後にちょこっとご紹介に預かりましたコーヒー豆ですが、コスタリカの深煎りです。
nakayama coffeeで販売中のコスタリカとはロースト度合いが違います。
深煎り好きには評判良しです、誠に余談ですが個人的にも好きです。
お菓子と一緒に是非。