スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
NAKAYAMA COFFEE ROASTERY BLOG
ナカヤマコーヒーブログ
共有
リンクを取得
Facebook
Twitter
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
フレンチプレスの4分間
中山珈琲焙煎所について
珈琲
6月 22, 2011
店内を
最近、焙煎所内を模様替えしたくて、なんか落ち着きません。
気を鎮めるために前の山に向かって叫ぼうか。いや、変なオジサンと呼ばれるにはまだ若過ぎる。
落ち着け
とにかくコーヒーをグラインド。
フレンチプレスに投入、お湯を注ぐ。
ポク、ポク、ポク、ポク…チンな4分間。
よし、とにかく明日はホームセンターへいってみよう。